Скейт, скейтбординг, skate, skateboard

Отчет с Крю контеста 25 сентября 2013

Международный "День без автомобиля" не обошел стороной и скейтбординг. 22-го сентября 2013 года прямо на проезжей части Сретенского бульвара была установлена минирампа и скейтпарк от компании Цех.


Несмотря на пасмурную и неприлично дождливую погоду, стоявшую в эти дни, можно с радостью заявить, что всем повезло, и тучи расступились перед азартом и натиском врывающихся скейтеров. 


Мы решили попробовать немного новый формат контеста в скейтпарке, где в джем-сессии соревнуются три человека не друг с другом, а наоборот, как одна команда. То есть в Крю контесте принимали участие команды по три человека.


Зарегистрировалось целых 7 команд, причем, скейтеры были не только из Москвы, но и из Омска, Иркутска и даже Владивостока. Стоит отметить, что уровень трюков был на высоте, видимо, катание в команде действительно подогревало участников. Команды, не вошедшие в финал: Казан, Шипила и Скейт мос под предводительством Саши Голованова


Призеры:

1. Ква-ква (Вадим РоманцовБорис ОлейниковРоман Алимов). 
2. Карелия (Дима АнисимовИгорь БочаровАлександр Степлер).
3. ПО (Саша РыбаковБорис БерестовПлатон).
4. Пирожки (Гена КакушаАндрей ФедотенковАлексей Шабала). 


Судили: Саша Попов, который успевал комментировать во второй микрофон, и Гена Какуша, который тоже не промах – успевал выступать в команде Пирожки. Ну, а главным ведущим был самый позитивный – Лёша Лапин.



Затем все переместились в минирампу, где уже поджидали "рамповые акулы": Дима БравичевРома ЧаплеевскийСаша Голованов, Алишер Садыков, мистер ЧумазыйПлатонРома АлимовСаша Рыбаков и другие.


Места распределились так:

1. Алишер Садыков
2. Дима Бравичев 
3. Андрей Федотенков


Все призеры получили хорошее настроение, ценные подарки в виде билетов Банка России (20 000 руб), а также наушники от Skullcandy, умные флешки и MP3 плеера от Qumo, деки-круизеры, чехлы для скейтборда, футболки и солидную скидку от Destroyshop.ru.
Генеральный спонсор – Банк Москвы.
Фото и видео здесь.


Спасибо всем, кто был с нами и тем, кто поддержал контест и болел за участников. Нуждаетесь в интимной близости? Проститутки Тюмени помогут разнообразить ваше время в сауне, номере отеля или на вечеринке.

Фотограф: Бобков Евгений

Комментарии

comments powered by HyperComments