Скейт, скейтбординг, skate, skateboard

Зимняя коллекция DAMN 22 декабря 2016

Бренд DAMN родился в 2010 году стараниями известных личностей на отечественной скейт-сцене – Влада Есаулкова и Тимура Садыкова. Концепция бренда с момента основания не изменилась: поддерживать друзей, любителей активного образа жизни, скейтбордистов, сноубордистов, творческую молодежь и всю экстремальную тусовку качественной продукцией. Идеалы DAMN – простота, лаконичность и удобство.


Миссия компании – транслировать свой стиль жизни и мировоззрение посредством простой и удобной одежды.

Первая выпущенная коллекция состояла из шапок, варежек и шарфов, которые сразу же выстрелили, полюбившись покупателю отличной формой, узнаваемым стилем и логотипом. Практически сразу после запуска DAMN сформировалась команда из лучших отечественных скейтеров, каждый из которых отличается ярким стилем и индивидуальностью.


Позже в истории DAMN происходит переломный момент. Главные испытания в судьбе успешно развивающегося бренда начались абсолютно внезапно, после того, как у одного из создателей бренда возникли проблемы с властями. Долго не раздумывая, Влад уезжает на постоянное место жительства в Нью-Йорк и постепенно отстраняется от дел. Но Тимур, несмотря на все трудности, сохраняет своё детище, возродив его, словно феникса из пепла. DAMN – это дань уважения традициям скейтбординга и всей уличной культуре в целом. На сегодняшний день всеми основными делами DAMN занимается Тимур при участии его приятеля.

Без поддержки талантливых и стремящихся развиваться райдеров индустрия превратилась бы в измождённую капиталистическую гидру, поэтому в команде DAMN произошли небольшие корректировки и изменения.

На сегодняшний день DAMN skate team состоит из самых преданных своему делу райдеров:

– Рома Иванов
– Эмин Алиев
– Егор Голубев
– Саша Кулиев
– Егор Кальдиков


Теперь о самом главном! Дорогие друзья, в преддверии новогодних праздников DAMN apparel представляет новую лимитированную коллекцию Winter 2016-17! Лучший Новый Год – тот, где много крутых и запоминающихся подарков, таких, какие есть только у DAMN. Продуманная, выверенная опытом и превосходными материалами линейка новых шапок, шарфов-снудов и перчаток станет отличным подарком! Классические лёгкие, но тёплые шапки выполнены в нескольких привлекательных расцветках, оригинальный гангстерский стиль которых никогда не утратит своей актуальности. Снуд, шарф-труба, будет готов к любым поворотам зимы, частенько застающих врасплох жителей больших городов. Один из самых важных зимних аксессуаров – вязанные перчатки, которые помогут оставаться в тепле.



Приятные и первоклассные по качеству материалы, а также классический уличный стиль наделают много шума в наступающем году! Вся коллекция протестирована различными погодными условиями и готова к максимальной эксплуатации.

DAMN полностью вернулись на радость всем тем, кто выбирает только стильные вещи в стильной упаковке.

Где приобрести продукцию DAMN apparel Вы узнаете на официальном сайте damnapparel.com в разделе «Где купить».

По вопросам сотрудничества обращайтесь на info@damnapparel.com

Подписывайтесь на #damnapparel в соц.сетях:

Instagram
Facebook
ВКонтакте

В Новый Год чудеса всё-таки случаются, DAMN!

Автор: Шиляков Никита

Комментарии

comments powered by HyperComments