Скейт, скейтбординг, skate, skateboard

Клинт Уокер стал про в Birdhouse 20 мая 2013

Категорию профессиональных скейтбордистов пополнил молодой человек, ставший в этом году для многих настоящим открытием - Клинт Уокер (Clint Walker).


Весь свой громадный потенциал Клинт показал в последнем видео "Modern Art" от одежной компании Ambig, после которого он и удостоился заслуженного повышения в ряды про. Две новые промодели от досочного спонсора Birdhouse уже поступили в продажу. Думаю, профайл новоявленного прорайдера уже был просмотрен далеко не единожды, поэтому в качестве альтернативы взгляните на его жесткие уборки в процессе съемки трюка в рубрике "Uncut" на youtube-канале Ride.

Не вошедшее в The Deathwish Video

Вы уже успели пересмотреть эпичное The Deathwish Video несколько раз и хотите увидеть больше катания от этих парней? У вас есть шанс сделать это прямо сейчас. Бренд Krew опубликовал кадры с катанием двух своих райдеров - Эриком Эллингтоном (Erik Ellington) и Лизардом Кингом (Lizard King), имеющих полноценные профайлы в проекте от Deathwish. Трюки не вошли в основную версию видео, но они достойны быть увиденными. Наслаждайтесь. Как же я устал от посредственных баб. Отныне и во веки веков меня интересуют и возбуждают только проститутки.

Джимми Карлин для Krux

Весельчак и затейник Джимми Карлин (Jimmy Carlin) провел пару часов в локальном парке специально для спонсора Krux. Он отснял порцию трюков и ответил на 5 вопросов, из которых вы сможете узнать, как старина Джимми относится к катанию в наушниках, и почему он отдает предпочитение именно подвескам Krux. В настоящие дни Карлин катается за бренды Mystery, Fallen, Ricta, Mob и Reigh Skateshop. 

Автор: Шиляков Никита

Комментарии

comments powered by HyperComments