Скейт, скейтбординг, skate, skateboard

Интервью с Владом Есаулковым по поводу европейского спонсорства от Tensor 22 июля

Для ведущих наших скейтеров, этот год получается удачным в плане получения европейских спонсоров. Не успел Саша Тушев закрепиться в Nomad, как Влад Есаулков начал кататься за европейскую команду Tensor

Для Влада это достаточное значимо событие, так как через подвески можно начать дорогу к более значимым спонсорским предложениям. Мы поговорили с самим Владом по поводу Tensor и его мнения о произошедшем.

Расскажи, как ты оказался в европейской команде Tensor. Чья это была инициатива, кто тебе помог?

Всё началось в мае. Виталик Котов познакомил меня с team-менеджером европейских команд Dwindle Distribution Сэмми, который приезжал в Москву на премьеру "Театра Абсурда". Он видел ранее фотографии со мной в журнале Kingpin, да и к тому же, у них давно была идея взять русского паренька к себе под крыло. К счастью для меня, этим парнем оказался я. После премьеры Сэмми рассказал мне планы команды на ближайший год и предложил к ним присоединиться.

Что даёт тебе спонсорство подвесками? Будут ли тебя приглашать в туры, делать рекламы с твоими фотографиями? Обычно компании не очень активно вкладываются в подвесочные бренды. Обсуждали ли вы дальнейшее сотрудничество?

Сейчас жду посылку с подвесками и одеждой на год вперёд. Далее, думаю, будут поездки к ним в Европу. С самого начала был разговор о том, чтобы я полностью катался за них - доски Blind, подвески Tensor, подшипники и колеса тоже от Dwindle. Но я настоял на том, что хочу продолжать кататься за развивающийся российский бренд Юнион, и Сэмми отнёсся с пониманием. Весь остальной стаф помимо дек буду получать от европейцев.


Есаулков Влад -- b/s tailslide

Сэм писал и звонил мне в течении полутора месяцев, пока я шатался по Украине, а также был в других турах. Постоянно спрашивал как у меня дела, что нового. Настоящий профессионал своего дела и приятный человек. Сейчас о чем-то конкретном говорить рано. Надо познакомиться, пообщаться, покатать вместе. Думаю, будет весело.

Европейская команда Tensor почти неизвестна у нас, знаешь ли ты, кто ещё катается в Европе за эти подвески?

Мне тоже с ними только предстоит познакомиться. Знаю лишь, что в европейской дружине Blind есть очень крутые скейтеры, а об американской команде вообще молчу.

Как тебе эксплуатационные качества Tensor? Всё ли устраивает?

Виталик дал мне несколько пар подвесок на тестирование. Хорошие траки, еще и очень легкие. Очень рад новым спонсорам! Это новый уровень.
Автор:

Комментарии

comments powered by HyperComments